Главная / Новости

 

Хроника дня

Жена, которую муж ударил шилом, попросила не отправлять его за решётку

Гражданин, который несколько раз ударил жену шилом, приговорён к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком три года.

В начале марта житель Котовска Одесской области (переименован в Подольск), находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл к своей жене, с которой не проживал. На почве ревности он затеял ссору, в ходе которой толкнул женщину на пол, достал из сумки шило и несколько раз ударил её в грудь. По заключению эксперта потерпевшей были причинены тяжкие телесные повреждения. ТАЙМЕР сообщал об этом.

По данному факту правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полицейские задержали правонарушителя в Винницкой области, где он двое суток скрывался от следствия. На основании решения суда мужчина был помещён под домашний арест.

Во время судебных слушаний обвиняемый полностью признал свою вину. Суд учёл заявление потерпевшей о том, что претензий к мужу она не имеет и просит не отправлять его за решётку, и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком три года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...