Главная / Новости

Николаевские изверги

В ночь с 9 на 10 марта в Николаеве трое парней заманили в квартиру 18-летнюю девушку, поочерёдно изнасиловали её, а затем, чтобы скрыть следы преступления, стали душить и попытались сжечь несчастную заживо. Не смотря на усилия медиков, девушка скончалась в больнице. К сожалению, в Николаевской области подобное случается нередко...

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В центре Николаева перевернули микроавтобус со «врадиевским насильником»

Автомобиль «ВАЗ-2109» охранного ведомства МВД «Титан» врезался в микроавтобус «Хюндай» Службы безопасности Украины, в которой перевозили одного из «врадиевских насильников» - старшего лейтенанта милиции Евгения Дрыжака.

Николаевские изверги 4 3
Новости Одессы

Врадиевку оккупировали политики. Жителям они очень надоели

Улицы посёлка Врадиевка Николаевской области, недавно бывшие ареной народного бунта в связи с резонансным делом об изнасиловании, сегодня превратились в трибуну для пиар-выступлений политиков, что вызывает серьёзное недовольство местных жителей.

Николаевские изверги 5 1
Новости Одессы

Одесситы поддержат восстание во Врадиевке

Активисты объединения «Боротьба» в 17:00 часов в четверг, 4 июля, выйдут на Театральную площадь и проведут акцию в поддержку протестующих жителей райцентра Врадиевка в Николаевской области.

Николаевские изверги 4 1
Новости Одессы

Прокуратура: милиционер, обвиняемый в изнасиловании, задержан

Старший лейтенант Евгений Держак, обвиняемый в участии в групповом изнасиловании и избиении жительницы райцентра Врадиевка Николаевской области, задержан и доставлен в Николаев.

Николаевские изверги 3 3
Новости Одессы

Жертву изнасилования перевезли в Николаев на вертолёте. Девушка готова давать показания следователям

29-летняя жительница посёлка Врадиевка Николаевской области Ирина Кракшова пошла на поправку и готова давать показания против двух милиционеров и таксиста, которые её изнасиловали и искалечили.

Николаевские изверги 1 1
Новости Одессы

Штурм райотделения во Врадиевке: десять милиционеров пострадали

Во время вчерашних столкновений между разгневанными жителями Врадиевки Николаевской области и сотрудниками милиции, различные травмы получили десять милиционеров.

Николаевские изверги 2
Новости Одессы

Скандальное нападение в Николаевской области: милицейское начальство отстранили

Начальник УМВД в Николаевской области и руководитель Врадиевского райотдела милиции отстранены от должностей приказом министра внутренних дел.

Николаевские изверги 1 1
Новости Одессы

Бунт во Врадиевке: местные жители штурмуют райотдел, милиция отстреливается (обновляется)

Напряжённая обстановка, сложившаяся в посёлке Врадиевка Николаевской области после зверского группового изнасилования 29-летней Ирины К., в ночь с 1 на 2 июля вылилась в восстание со штурмом райотдела милиции.

Николаевские изверги 8 9 2
Новости Одессы

Племянник районного прокурора подозревается в участии в групповом изнасиловании

Одним из вероятных участников группового изнасилования 26-летней Ирины К. из посёлка Врадиевка Николаевской области оказался племянник районного прокурора Сергея Полищука - Дмитрий.

Николаевские изверги 1
Новости Одессы

Разгневанные жители Николаевской области требуют арестовать милиционера-насильника

Сотни жителей посёлка Врадиевка Николаевской области вышли к зданию местного районного суда с требованиями задержать старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака, подозреваемого в изнасиловании.

Николаевские изверги 1 2 1
Новости Одессы

Николаевские милиционеры изнасиловали девушку и проломили ей череп

В ночь на 27 июня два офицера милиции изнасиловали и нанесли тяжкие телесные повреждения 29-летней жительнице пгт. Врадиевка Николаевской области Ирине К.

Николаевские изверги 10 1 1
Новости

Дело Оксаны Макар: Краснощёк утверждает, что Присяжнюк заставил его взять всю вину на себя

Подсудимый в деле Оксаны Макар Евгений Краснощёк 6 сентября заявил в суде, что всю вину изначально брал на себя, поскольку другой подсудимый по этому делу, Максим Присяжнюк, угрожал жизни его маленькой дочери.

Николаевские изверги 1 2
Новости

Дело Макар: один из убийц назвал себя националистом и пожалел, что не убил своего товарища

Коллегия судей заслушала показания главного обвиняемого по делу Оксаны Макар Евгения Краснощёка, который заявил, что является националистом и скорее задушил бы другого обвиняемого по делу, Артёма Погосяна, чем Макар, которая имела славянскую внешность.

Николаевские изверги 2 1

Жена Краснощёка: муж вынашивал план убить меня, но я в это не верю

Жена главного подозреваемого в издевательствах над Оксаной Макар, 22-летнего строителя Евгения Краснощёка, встала на его защиту.

«Он замечательный строитель, плиточник. Я с ним 4 с половиной года, он мне никогда не изменял, алкоголь - только по праздникам. Это заботливый и любящий отец. Он не мог такого сделать!» - рассказала женщина газете.

Она предположила, что показания из Краснощёка могли выбить. Но при этом она не исключает, что в ту ночь её муж действительно был в квартире, где произошло ужасное преступление.

«Возможно, он там и был, я не знаю. Возможно, всё это действительно произошло, но почему всё сваливают на него? Виновными могут оказаться все четверо, в том числе девушка. Почему она туда пошла? Её же никто не заставлял! Сейчас говорят, что он один изверг. Есть люди, которые считают, что эта девочка не такая святая, как её пытаются сделать. Возможно, она спровоцировала их», - предположила жена Краснощёка.

Кроме того, она негативно отозвалась о приятеле мужа Максиме Присяжнюке.

«У него есть манера свою вину перекладывать на других. Он бросил беременную жену, водил к себе девочек. После задержания Жени он мне сказал, что мой муж вынашивал план убить меня, но сорвал злость на другой. Я в это не верю. Хочу добиться свидания с мужем, но мне отказывают под предлогом, что он опасен для общества», - сообщила она.

Напомним, громкое дело «николаевских извергов» взбудоражило всю Украину. В ночь на 10 марта трое парней пригласили к себе домой Оксану Макар, по очереди изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, удушили и вынесли на стройку, где подожгли и ушли.

Девушка чудом выжила, но 55% её тела обожжено, врачам пришлось ампутировать ей руку. Позже в Интернет попало видео, на котором один Евгений Краснощёк рассказывает о том, что они делали с девушкой.

По материалам «ТСН»

23
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...