Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Степанов забрал в Минздрав своих заместительниц по Одесской области

Заместителями министра здравоохранения Украины Максима Степанова назначены Елена Теряева и Светлана Шаталова, работавшие со Степановым ещё в бытность его губернатором Одесской области.

3 2
Новости

Декларация мэра: Труханов с мамой немного поиздержались и стали сдавать квартиру

Мэр Одессы Геннадий Труханов опубликовал декларацию о доходах и имуществе за 2019 год, из которой можно сделать вывод, что особых изменений в официальном благосостоянии мэра не произошло.

1

Хроника дня

Жена Степанова открывает свой медцентр под Одессой, а сам он говорит, что всё честно

Супруга новоназначенного министра здравоохранения Украины и бывшего одесского губернатора Максима Степанова создаёт собственную онкологическую клинику.

Об этом сообщил сам чиновник, который на своей странице в Facebook возмутился появившимися в связи с бизнесом жены слухами. Так, он, например, заверил, что новый медицинский центр не открывается на волне эпидемии коронавируса COVID-19.

«Цель одна — оказывать лучшие услуги и создать онкологическую клинику европейского уровня… Совсем другой профиль», — написал глава Минздрава, добавив, что решение о строительстве указанного учреждения под Одессой принималось ещё в конце прошлого года, то есть тогда, когда Степанов занимался собственным бизнесом, отойдя от госслужбы.

Жена Степанова открывает свою медицинскую фирму, а сам он говорит, что всё честно

«Деньги, которые будут потрачены на строительство онкоцентра, являются личными сбережениями, моими и моей семьи. У меня есть собственные накопления, которые я честно вношу в свои декларации. Я не прячусь и не манипулирую», — отмечает бывший губернатор.

Он также сообщил, что его супруга является профессиональным врачом–нефрологом с многолетними стажем, а директором будущей фирмы станет адвокат Олег Закорчемный, работающий именно в медицинской отрасли.

«Моя жена — врач, мои отец и мать — врачи. Я вырос в семье врачей. Фраза «врачи важны» для меня не просто слова. Это моё жизненное кредо», — добавил Степанов.

По данным СМИ, речь идёт об ООО «Бестздрав» с уставным капиталом в 1,5 млн грн., зарегистрированном Натальей Степановой в посёлке Авангард Овидиопольского района Одесской области. А в своей последней декларации сам чиновник указал, что его жена владеет квартирой в Киеве площадью 340,9 кв. м., а также двумя автомобилями Lexus. Кроме того, на Наталью Степанову записаны целый ряд фирм, в том числе и в Эстонии.

8 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

когда изо рта М. Степанова слышу слово "врач", сразу вспоминаю исторический смысл этого слова на русском языке: "ВРАТЬ"!

Ответить +2
Степин Слава Степин Слава

Еще подходит и рвач!

Ответить +2
Михайлов Влад Михайлов Влад

. .. сочувствую,глядя на этих "особей" от медицины, всему государственному здравоохранению и онкологии. .. (((

Ответить +5
Барымов Сергей Барымов Сергей


— Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдор-Палыча Саблина?
— Нас!
— Боже, пропал дом…

Ответить +3
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Врач в украине накопила на полноценную клинику?) Вот то что она накопила на кварплату - легко поверю. Но, видимо не все врачи лечат, некоторые делают что-то и дополнительно.

Ответить +3
Михней Николай Михней Николай

Биткоиновый врачи

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Михней Николай, Ну если биткоиновые то конечно, не зря же СБУ ограбила на оборудование и валюту за 5 лет почти все крупные биткоин фермы в стране.

Ответить +1
Михней Николай Михней Николай

АДвокат Рвач и он же директор очень современно.

Ответить +3

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...