Главная / Новости

Хроника дня

Жена зарезала мужа в Приморском районе

Правоохранители задержали жительницу Приморского района Одессы по подозрению в убийстве мужа.

В семье, где произошло событие, конфликты вспыхивали постоянно, но последний закончился фатально: 32-летняя женщина схватила кухонный нож и нанесла 35-летнему мужчине смертельные ранения.

Жена зарезала мужа в Приморском районе

Правонарушительница была в состоянии алкогольного опьянения и только через несколько часов, когда проспалась, поняла, что она совершила.

Женщину задержали по месту жительства. Она не отрицает своей вины и признаётся, что отношения между ней и покойником были непростыми.

Жена зарезала мужа в Приморском районе

Из помещения задержанной полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления — нож со следами крови и другие вещественные доказательства. Неправомерные действия женщины следователи квалифицировали как умышленное убийство. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Фигурантку поместили в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. За совершённое преступление действующее законодательство предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Жена зарезала мужа в Приморском районе

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...