Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Женщина порезала собутыльника ножом и добила табуретом

Раздельнянские милиционеры задержали 61-летнюю женщину, которая во время пьяной ссоры нанесла несовместимые с жизнью тяжкие телесные повреждения своему собутыльнику.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Жительница района сообщила в милицию о смерти 53-летнего сына, который в последнее время злоупотреблял спиртными напитками. При осмотре тела эксперт обнаружил резаные раны лица, шеи и повреждения теменной области головы. Мужчина умер от телесных повреждений.

«Как впоследствии выяснилось, после совместного употребления спиртных напитков между потерпевшим и 61-летней знакомой возникла ссора, которая в дальнейшем переросла в драку. В результате хозяйка причинила ему колото-резаные удары ножом, а затем в ход пошли удары по голове деревянным табуретом. Когда мужчина потерял сознание, она пошла в свою комнату отдыхать. Уже с утра, увидев бездыханное тело в собственном доме, поняла, что натворила. После уборки дома она пошла к матери покойного и сообщила, что её сын умер», — рассказывают в милиции.

Женщину ждёт наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Районным судом ей избрана мера пресечения — содержание под стражей.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».