Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Женщина с отрезанной головой ребёнка в руках грозила взорвать станцию метро в Москве

Полиция и сотрудники спецслужб оцепили станцию метро «Октябрьское поле» в Москве из-за женщины в чёрном, которая держит в руках отрезанную голову ребёнка и грозит привести в действие взрывное устройство.

Об этом сообщают очевидцы происшествия. По их словам, женщина вела себя достаточно эмоционально и выкрикивала какие–то призывы и угрозы, периодически повторяя «Аллах Акбар».



Как сообщает издание РБК со ссылкой на правоохранительные органы, женщина задержана, в настоящее время идёт операция по поиску и нейтрализации взрывного устройства, которое, возможно, заложено на станции.

Предположительно, голова принадлежит ребёнку трёх-четырёх лет, обезглавленное тело которого было найдено утром 29 февраля в сгоревшей квартире неподалёку от станции метро «Октябрьское поле» — на улице Народного Ополчения.

ОБНОВЛЕНО. По предварительной информации, женщина была няней ребёнка: она убила его, обезглавила, а затем подожгла квартиру. Мотивы поступка женщины выясняются: предположительно, она повредилась рассудком, узнав об измене мужа.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.