Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Женщина убила мужчину и спрятала труп в лифте

В Суворовском районе во время пьяной ссоры женщина убила мужчину, с которым хотела разорвать отношения.

Жители многоэтажного дома обнаружили в лифте труп мужчины и сразу сообщили о происшествии в милицию. Собака привела сотрудников кинологической службы к двери квартиры на 9 этаже; на лестничной площадке милиционеры увидели следы крови, тянувшиеся от двери квартиры к лифту. Те же следы обнаружили и в самой квартире.

В квартире находились хозяева и гостья: уроженка Хмельницкой области, все были в состоянии сильного алкогольного опьянения, их доставили в отделение милиции.

Правоохранители выяснили, что накануне приезжая пришла в гости со своим приятелем, 37-летним одесситом. Женщина хотела разрыва отношений с ним, он был против. В пылу ссоры женщину нанесла ему несколько ранений кухонным ножом в грудь, повреждение сердца оказалось смертельным. Тогда хозяева квартиры вытащили тело в лифт и спустили его на первый этаж.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, решается вопрос о мере пресечения. Женщине грозит тюремное заключение на срок от семи до пятнадцати лет.

 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.