Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Политолог: сдулся проект Бойко — единственный шанс Порошенко выиграть второй тур

Эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Даниил Богатырёв заявил, что лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко во второй тур президентских выборов не выйдет.

3 1

Хроника дня

Женщины и афганцы призвали Вилкула с Мураевым сняться с выборов в пользу Бойко

В последний день, когда кандидаты в президенты могут сняться с выборов, женщины Украины, ветераны Афганистана и региональные организации «Оппозиционного блока» обратились к Александру Вилкулу и Евгению Мураеву с призывом снять свои кандидатуры в пользу наиболее рейтингового кандидата от оппозиции Юрия Бойко.

Так, обращение к Александру Вилкулу и Евгению Мураеву приняли на съезде женщин Украины, который прошёл в Донецкой области. Участие в съезде приняли более 700 женщин–лидеров из всех регионов страны.

Женщины, афганцы и оппозиция призвали Вилкула с Мураевым сняться с выборов в пользу Бойко

С просьбой снять свои кандидатуры к Вилкулу и Мураеву обратились и ветераны Афганистана. Об этом заявил глава Днепропетровской областной организации Партии ветеранов Афганистана Леонид Москаленко. От имени афганцев он обратился к политикам с призывом снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрия Бойко.

Женщины, афганцы и оппозиция призвали Вилкула с Мураевым сняться с выборов в пользу Бойко

Местные организации партии «Оппозиционный блок» также обратились к бывшим однопартийцам с призывом снять свои кандидатуры в пользу Юрия Бойко. В частности, такое обращение приняли политсовет Житомирской областной организации «Оппозиционного блока» и конференция Кировоградской областной организации «Оппозиционного блока».

Женщины, афганцы и оппозиция призвали Вилкула с Мураевым сняться с выборов в пользу Бойко

Президентские выборы в Украине пройдут 31 марта. 7 марта – последний день, когда кандидаты могут сняться с выборов. Согласно последнему соцопросу Центра социальных исследований «София», проведённому с 26 февраля по 4 марта, единый кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко набирает 11,7 % голосов и занимает четвёртое место в президентском рейтинге. За кандидата от «Оппозиционного блока – Партии мира и развития» Александра Вилкула готовы проголосовать 2,1%, за лидера партии «Наши» Евгения Мураева – 1,8 %, за лидера партии «Основа» Сергея Таруту – 0,6 % от числа тех, кто планирует пойти на выборы.

Женщины, афганцы и оппозиция призвали Вилкула с Мураевым сняться с выборов в пользу Бойко

2 4
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Я вот впервые слышу про такую организацию "Женщины Украины". Кто их уполномочил вещать от моего имени?

Ответить 0
Палермо Света Палермо Света

вот и правильно, идите командой а не вразнобой!!! Мураев будет премьером, Вилкул - министром. .
Надо всем оппозиционным стать одним ударом, а не бегать в одиночку
соображайте быстрее!

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...