Главная / Новости

 

Хроника дня

Жертвой пьяного солдата в Киеве стал повар одесского ресторана

Мужчиной, которого боец 72-й бригады зарезал на остановке маршрутки в Киеве, оказался шеф-повар одесского ресторана Cooper Руслан Юрченко.

Об этом на своей страничке в Facebook написал владелец заведения Алекс Купер.

«Вчера убили Руса, первого шеф повара Купера, мы проработали больше трёх лет вместе, — написал он. — Руся, спи спокойно, я и твои друзья позаботимся о твоей семье и детях».

Жертвой пьяного солдата в Киеве стал повар одесского ресторана

Напомним, трагедия случилась 10 февраля в Днепровском районе Киева. Находящийся в увольнении солдат 72-й бригады, по предварительной информации, пребывавший в состоянии наркотического опьянения, пытался сесть в маршрутку, минуя очередь. Руслан Юрченко сделал ему замечание, после чего солдат достал нож и ударил его в сердце. По данным СМИ, удар был нанесён сзади, когда мужчина садился в маршрутку, пропустив сначала свою жену.

Пострадавший скончался на месте.

Убийца попытался сбежать с места событий, но был задержан полицией.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот вам и лицо т. н. ВСУ (вот такие у нас защитники), а вот теперь представьте себе, чтобы сделали за умышленное убийство с отягчающим с военнослужащим РККА или РККФ к примеру в 1942 - 43 гг. , где-нибудь в тылу в Куйбышеве, Баку или Ташкенте, думаю приговор не заставил бы себя ждать, и даже не думаю, что отправили бы в штрафподразделение, а в данном случае и даже того не будет, а данному алкоголику из бригады будет просто амнистия, как тому пограничному подонку колмогорову, который свою взятку у людей под Мариуполем выторговал, но его алкогольное опьянение требовало ещё и он хотел забрать у досматриваемых граждан всё и ещё хотел девушку изнасиловать, а получив отказ всех расстрелял (вот такие у нас пограничники)

Ответить +1

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.