Главная / Новости

Хроника дня

Ситуация — жесть: министр инфраструктуры в ужасе от Николаева

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поделился своими впечатлениями после того, как без предупреждения нагрянул в Николаевскую область.

Об этом Владимир Омелян сообщил на своей странице в Facebook.

«Хотите знать правду? Никому не говорите, куда едете, набираете местного волонтёра из фейсбука и с ним проверяете область. По дороге в Одессу свернул на Николаевщину. Меня не ждали, но это хорошо, потому что нужно видеть ситуацию, как она есть, а не так, как её изображают другие. Ситуация — жесть», — написал Омелян.

Болше всего министра впечатлили дороги в области:

«Николаевщина — одна из худших в Украине по дорогам. Беспорядок, бездорожье и только в этом году началась работа, направленная на то, чтобы запустить маятник перемен к лучшему...Дороги — доски для стирки из советских фильмов, местами пути, местами дорог нет вообще», — написал Омелян.

Больше всего Омеляна поразила ситуация на въезде на один из николаевских терминалов.

«Неприятно был поражён ситуацией у въезда в Бунге. Перегорожена и уничтожена грузовиками автодорога, грязь», — наисал он.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...