Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Жестокое убийство: таксист задушил студентку и пытался сжечь труп

ТАЙМЕРУ удалось разузнать подробности жестокого убийства студентки Татьяны Маснюк, тело которой было обнаружено 21 мая.

Девушка вышла из общежития экологического колледжа ещё 16 мая, и с тех пор её никто не видел. Нашли её лишь 21 мая — мёртвой.

Жестокое убийство: таксист задушил студентку и пытался сжечь труп

Правоохранителям удалось также найти и задержать подозреваемого в убийстве: им оказался таксист, который подвозил девушку. По неофициальной информации, он избил, а затем задушил свою жертву, после чего вывез тело за пределы города, засыпал ветками и другим горючим материалом и попытался сжечь.

В полиции пока не комментируют обстоятельства случившегося, в частности, не говорят ничего о мотивах убийцы, однако сообщают, что уже проверяют задержанного на предмет причастности к другим аналогичным преступлениям.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.