Главная / Новости

 

Хроника дня

Жестокое убийство в Троицком: бывшего тюремщика будут судить присяжные

В городе Черноморск (бывший Ильичёвск) Одесской области состоялось очередное судебное заседание по делу о случившемся в мае этого года жестоком убийстве в селе Троицкое.

Ранее по ходатайству прокуратуры суд продлил срок содержания под стражей экс-начальника подразделения исправительной колонии Вячеслава Лазарева, который и подозревается в совершении преступления. Его адвокат потребовал отправить обвинительный акт на доработку, а родственники убитого, 34-летнего отца двоих детей Андрея Перекитного, заявили, что надзиратель колонии Лазарев убивал и раньше. Согласно обвинению, он зверски забил Перекитного из–за конфликта после ДТП в Троицком, а также поглумился над пострадавшим, помочившись на него.

«Череп в нескольких местах разбит. Рёбра переломаны, разрыв правой доли печени. Челюсть, нос — всё это перебито. Мало того, что это сделал, так ещё и наглумился над ним», — говорит мать Андрея Нина Перекитная.

Дело об этом убийстве будет рассматривать суд присяжных. Очередное заседание суда назначено на 12 декабря. Вячеславу Лазареву грозит пожизненное тюремное заключение.

По материалам Первый городской телеканал

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».