Главная / Новости

Хроника дня

Житель Аккермана попытался обменять в «Ощадбанке» более 2 тысяч фальшивых евро

Сотрудники правоохранительных органов райцентра Белгорода-Днестровского Одесской области разыскивают мужчину, попытавшегося обменять фальшивую валюту в государственном банке «Ощадбанк».

Как сообщили в Белгород–Днестровском отделе полиции, об инциденте заявил работник указанного банковского учреждения. По его словам, неизвестный принёс 43 купюры по 50 евро каждая, но не дождался завершения обмена и покинул банк. Принесённые же им купюры оказались фальшивыми.

Житель Аккермана попытался сдать в «Ощадбанк» более 2 тысяч фальшивых евро

«Всех граждан, которые 25 января с 16:30 до 16:55 находились в помещении банка и могли видеть этого человека, просим сообщить по телефонам 102 или 2-83-61», — отметил начальник Белгород–Днестровского ОП Евгений Орлов.

Житель Аккермана попытался сдать в «Ощадбанк» более 2 тысяч фальшивых евро

Добавим, что информация об инциденте уже внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка или ввоз в Украину поддельных денег, государственных ценных бумаг и билетов государственной лотереи) УК Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет.

Житель Аккермана попытался сдать в «Ощадбанк» более 2 тысяч фальшивых евро

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...