Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Ильичёвцы остались без интернета — рабочие повредили кабель

7 декабря во время земельных работ на въезде в Ильичёвск (переименован в Черноморск) Одесской области оказался повреждённым магистральный оптоволоконный кабель, из-за чего в городе пропал доступ к интернету.

2

Хроника дня

Житель Беляевки попался при попытке украсть сто метров телефонного кабеля

Сотрудники правоохранительных органов райцентра Беляевка Одесской области задержали 54-летнего мужчину во время похищения телефонного кабеля.

Об этом сообщили в местном отделе полиции. По словам стражей порядка, вором оказался уже неоднократно судимый за аналогичные преступления гражданин. Он под покровом ночи и при помощи лестницы, верёвки и плоскогубцев успел срезать со специальных опор около 100 м коммуникационного провода.

Житель Беляевки попался при попытке украсть сто метров телефонного кабеля

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) УК Украины, а также решается вопрос об избрании для задержанного меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.

Напомним, что в ноябре прошлого года судимый 53-летний житель Беляевки срезал со столбов 150 м кабеля одной из телекоммуникационных компаний, чтобы сдать похищенное на металлолом. Вор позже показал полиции, в каком именно пункте приёма металла  реализовывал медные провода.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...