Главная / Новости

Хроника дня

Житель Беляевского района угнал машину с СТО и попытался изнасиловать подростка

19-летний житель Беляевского района Одесской области подозревается в покушении на изнасилование несовершеннолетней и угоне автомобиля.

В Усатовское отделение полиции обратилась жительница района и сообщила, что её 16-летнюю дочь пытался изнасиловать односельчанин. Подозреваемый предложил девушке и её друзьям, с которыми она отдыхала, подвезти их на машине домой. Потерпевшая жила дальше всех, поэтому была последней, кого водитель должен доставить домой. Когда девушка осталась в машине одна, водитель вывез её в безлюдное место и против её воли попытался удовлетворить свои половые потребности. По словам девушки, ей удалось сбежать.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили место нахождения подозреваемого. Он не стал отрицать произошедшее и признался, что катал односельчан на чужой иномарке, которую без разрешения взял с места работы — станции технического обслуживания.

Из автомобиля полицейские изъяли вещественные доказательства. В рамках досудебного расследования, начатого по ч. 3 ст. 15 и ч. 3 ст. 152 (покушение на изнасилование) Уголовного кодекса Украины, назначен ряд экспертиз.

Кроме того, уголовное производство полицейские открыли по факту незаконного завладения транспортным средством. Максимальное наказание, которое грозит фигуранту, — до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...