Главная / Новости

Хроника дня

Житель Бердянска взорвал гранатой себя и полицию: один человек погиб, трое ранены

22 января на улице Первомайской в городе Бердянске произошёл взрыв, в результате чего погиб мужчина.

Житель Бердянска взорвал гранатой себя и полицию: один человек погиб, трое ранены

Как передаёт издание PRO.berdyansk, местные жители сообщили, что незадолго до взрыва слышали выстрелы. Позже руководитель украинской полиции Сергей Князев рассказал, что в городе проводилась спецоперация, во время которой были тяжело ранены трое правоохранителей.

«Сегодня после 9:00 в Бердянске Запорожской области трое работников угрозыска проводили оперативно–разыскные мероприятия по криминогенному элементу. Во время отработки адреса злоумышленник применил гранату», — отметил полицейский.



Напомним, что 19 января в Одессе также погибли люди при попытке взять подозреваемого — были убиты сам задерживаемый, сотрудник полиции и гражданское лицо.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.