Главная / Новости

 

Хроника дня

Житель Болграда, от которого сбежала семья, плюнул в полицейского и пожаловался, что он его избил

Правоохранители устанавливают обстоятельства получения телесных повреждений жителем Болграда и причастность к этому полицейских.

О том, что в центральную больницу обратился 29-летний мужчина с телесными повреждениями, которые, по его словам, он получил от местных полицейских, правоохранителям сообщили медики.

Для проверки этой информации руководство одесского областного полицейского главка назначило служебное расследование. В настоящее время уже опрошены работники полиции и свидетели из числа гражданских лиц.

Установлено, что мужчина — местный житель, который в мае 2020 года обращался в полицию с просьбой разыскать пропавших жену и двух малолетних детей. Правоохранители установили их местонахождение: семья находилась в одном из реабилитационных центров для жертв домашнего насилия.

Предоставленная информация не удовлетворила мужчину, и он несколько раз приходил в подразделение выяснять отношения.

Во время последнего такого визита, который состоялся 22 июля, правонарушитель устроил очередную ссору с одним из полицейских, нецензурно выражался в его сторону и плюнул в лицо. На требование прекратить противоправные действия нарушитель не отреагировал, поэтому на него надели наручники.

В ходе столкновения оба его участника — и полицейский, и гражданин — получили повреждения в виде ссадин. Это было зафиксировано во время медицинского осмотра, который они сразу же прошли. Других телесных повреждений на момент осмотра не выявлено.

На правонарушителя составили административные протоколы по статьям 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) КоАП.

При этом через несколько часов медики сообщили в полицию, что в районной больнице мужчине поставили предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины головы и ушиб бедра».

Теперь правоохранители выясняют, при каких обстоятельствах мужчина получил эти телесные повреждения и причастны ли к ним представители полиции. По результатам проверки материалы служебного расследования будут направлены в ГБР, сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...