Главная / Новости

Хроника дня

Житель Хмельницкой области украл у одесского священника золото и iPhone

Ранее судимый житель Хмельницкой области обокрал храм Святой Марии Магдалины (Украинская православная церковь) на 9-й станции Большого Фонтана в Одессе.

Об этом стало известно из соответствующего определения Приморского райсуда города, передаёт 368media. По данным правоохранителей, вор проник в помещение храма во время празднования Яблочного спаса 19 августа и меньше чем за двадцать минут обчистил кабинет настоятеля на втором этаже. Преступник вынес из церкви золотую цепь, распятие, золотой браслет, наручные часы Patek Philippe за 15 тысяч гривен и iPhone-6 (общий размер ущерба составил около 140 тысяч гривен). В тот же день вор был задержан — ему предъявили подозрение по ч. 3 ст. 185 УК Украины.

Издание также отмечает, что настоятелем храма Марии Магдалины является в настоящее время протоиерей Вячеслав Землянский.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а откуда у жирного мужеложца золото и айфон?

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...