Главная / Новости

 

Хроника дня

Житель Килийского района застрелил старшего брата из-за водки

Полицейские задержали 43-летнего жителя Килийского района Одесской области по подозрению в убийстве старшего брата.

Житель Килийского района застрелил старшего брата из–за водки

Мужчина рассказал, что целый день ссорился со старшим братом, потому что тот якобы требовал денег на водку. Из окна он увидел, как разъярённый родственник бежит к нему с улицы, и, чтобы избежать драки, схватил ружьё и выстрелил. От полученного огнестрельного ранения 48-летний потерпевший скончался в карете скорой помощи.

Житель Килийского района застрелил старшего брата из–за водки

С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства — ружьё, стреляную гильзу, окровавленную одежду, а по факту умышленного убийства начали производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Кроме того, после проведения всех необходимых экспертиз будет решаться вопрос о привлечении мужчины к ответственности и за незаконное обращение с оружием и боеприпасами, которые хранились без разрешительных документов (по словам правонарушителя, он их просто нашёл).

Житель Килийского района застрелил старшего брата из–за водки

До избрания меры пресечения фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщили в Килийском отделении полиции в Одесской области.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...