Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Переселенка из Донбасса порезала мужчину вместо платы за жильё под Ильичёвском

Сотрудники правоохранительных органов Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области задержали 24-летнюю девушку по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений её знакомому.

1 2
Новости

Крыжановский убийца пенсионерки и её внука отправился за решётку

По ходатайству Коминтерновской местной прокуратуры Одесской области суд принял решение взять под стражу подозреваемого в убийстве и ограблении 80-летней женщины и её 29-летнего внука.

2

Хроника дня

Житель Коминтерновского убил свою 90-летнюю соседку-хозяйку ради 800 гривен

Сотрудники правоохранительных органов задержали 44-летнего жителя районного центра Коминтерновское (переименован в Доброслав) Одесской области по подозрению в убийстве пенсионерки.

Тело женщины с множественными ножевыми ранениями, как сообщили в местном отделе полиции, обнаружил её сын по месту проживания погибшей. У неё также диагностирована черепно–мозговая травма.


Предполагаемого убийцу разыскали в тот же дань — он, как выяснилось, проживал по соседству с самой бабушкой и подрабатывал у неё, помогая периодически по хозяйству.

«По месту жительства мужчины были изъяты вещественные доказательства, прямо указывающие на его причастность к преступлению: окровавленная рукоятка ножа и 800 гривен, похищенные у покойницы. Кроме того, в мусорном баке на соседней улице правоохранители нашли кроссовки подозреваемого со следами крови», — рассказали в отделе полиции.

Житель Коминтерновского зарезал свою 90-летнюю соседку-хозяйку ради 800 гривен

Добавим, что задержанный находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и сначала даже ничего не смог объяснить. Лишь впоследствии выяснилось, что мужчина поссорился со своей хозяйкой, из–за того, что она была недовольна сделанной им работой.

Житель Коминтерновского зарезал свою 90-летнюю соседку-хозяйку ради 800 гривен

Все вещдоки уже ушли на специальную экспертизу, а данные по факту умышленного убийства внесены в Единый реестр досудебных расследований (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Кроме того, сейчас решается вопрос о правовой квалификации других противоправных действий подозреваемого. Следствие продолжается.

Житель Коминтерновского зарезал свою 90-летнюю соседку-хозяйку ради 800 гривен

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...