Главная / Новости

Хроника дня

Житель Луцка распространял наркотики в центре Одессы

33-летний мужчина, прибывший в Одессу из Луцка, распространял в городе наркотические средства путём «закладок».

Работники уголовного розыска Приморского отдела полиции в ходе оперативно–профилактической отработки территории разоблачили гражданина, который раскладывал «закладки» в центре Одессы.

Житель Луцка распространял наркотики в центре Одессы

В ходе осмотра у мужчины было обнаружено и изъято 43 бумажных свёртка с наркотическим средством, один полиэтиленовый пакет с белым порошкообразным веществом и весы. Изъятое направлено на экспертизу.

Житель Луцка распространял наркотики в центре Одессы

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Окончательная правовая квалификация правонарушения будет после получения результатов экспертизы, сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...