Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Житель Одесской области едва не пустил поезда под откос

Сотрудники милиции на Одесской железной дороге разоблачили 18-летнего парня, который на перегоне станций Болград — Гречаны демонтировал часть пути.

Об этом сообщает пресс-служба милиции на Одесской железной дороге.

Парень демонтировал девять подкладок и 32 железнодорожных костыля. Злоумышленника на 226-м километре перегона заметил путевой обходчик. Часть деталей правонарушитель уже успел загрузить на мопед, но был вовремя остановлен правоохранителями.

Вором оказался житель Болградского района Одесской области, который два года назад уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины. Похищенное парень планировал сдать в пункт приёма металлолома.

Общий вес похищенного составляет около 60 килограммов. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) УК Украины, которая предусматривает наказание до трех лёт лишения свободы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.