Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Житель Одесской области хранил дома целый арсенал и две коробки наркотиков

51-летняя жительница Затоки обратилась за помощью в полицию из-за того, что бывший муж систематически избивал её.

По информации пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, на место происшествия прибыла следственно–оперативная группа полиции.

Как сообщила потерпевшая, она боится мужа, так как у него есть оружия. После чего она предоставила письменное разрешение на осмотр помещения.

«При осмотре помещения 53-летнего жителя посёлка Затока правоохранители обнаружили и изъяли металлическую и пластиковую коробки с веществом растительного происхождения в измельчённом виде, пистолет марки «Марголин», магазин с восемью патронами, карабин охотничий самозарядный «Форт-202» с магазином, две картонные коробки с патронами общим количеством 65 штук, а также пять заводских упаковок с патронами в количестве 100 штук», — рассказал начальник Белгород–Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 309 и 263 Уголовного кодекса Украины. Также решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения.

 

 

 

 

 

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».