Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Житель Одесской области хранил в улье обрез и окуривал пчёл коноплёй

Борцы с незаконным оборотом наркотических средств Котовского городского отдела милиции нашли у местного жителя кусты конопли, марихуану и обрез охотничьего ружья.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, обыск у жителя с. Затишье был проведён совместно с пограничниками. На приусадебном участке мужчина посадил и вырастил 25 кустов конопли.




По утверждению гражданина, растения он использовал в пчеловодстве для окуривания пчел.

Но самую интересную находку удалось обнаружить в пчелином улье - это был обрез охотничьей винтовки с патронами к ней. На вопрос милиционеров, зачем ему оружие, мужчина сообщил, что долгое время работал лесником и хранил обрез для защиты от браконьеров.

 

Все предметы, которые незаконно хранились в домовладении, изъяты. В отношении мужчины открыто сразу три уголовных производства: по ч.1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли), ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

 

4 3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.