Главная / Новости

Хроника дня

Житель Одесской области из-за бытовой ссоры зарезал собственную мать

68-летнюю жительницу села Красносёлка Коминтерновского района со следами ножевых ранений в области шеи обнаружил в гараже домовладения её 20-летний внук.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, полицейские сразу установили причастность к убийству её 43-летнего сына, который объяснил, что его мать на протяжении длительного времени лечилась от психического расстройства.



«Накануне вечером из–за взаимного непонимания по ведению домашнего хозяйства между ними возникла ссора и драка. В результате правонарушитель нанёс потерпевшей два ножевых ранения в область шеи, от которых женщина скончалась на месте», — говорится в сообщении полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.