Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Суд отправил в дурдом одессита, «заминировавшего» СБУ, McDonald’s и «Сбербанк»

Житель Одессы, который в течение одной недели дезинформировал правоохранителей, сообщая о минировании трёх объектов в центре города, будет принудительно лечиться в психиатрической больнице.

1

Хроника дня

Житель Одесской области получил три года условно за то, что напился и «заминировал» дом тестя

Суд вынес приговор по прошлогоднему делу лжеминёра из Белгород-Днестровского района Одесского региона.

Как сообщили в местном отделе полиции, сам инцидент произошёл ещё в октябре 2018-го: 41-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил на спецлинию «101» и заявил о заложенном взрывном устройстве в доме его тестя. Позже специалисты-взрывотехники тщательно проверили всё здание и прилегающую к нему территорию, однако ничего опасного не обнаружили.

«В ходе проведения розыскных мероприятий полицейские установили личность правонарушителя. Мужчина рассказал о неприязненных отношениях с родственниками и объяснил, что таким образом хотел их запугать», — отмечает начальник Белгород–Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Житель Одесской области получил три года условно за то, что напился и «заминировал» дом тестя

На суде обвиняемый полностью признал свою вину (ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины — заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности), и ему было назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы с испытательным сроком в один год.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...