Главная / Новости

Хроника дня

Житель Одесской области сел на три года за кражу кролика

32-летний житель Белгород-Днестровского района Одесской области, который проник в чужой двор и вынес кролика, получил в суде наказание в виде трёх лет лишения свободы.

Ранее жительница одного из сёл района обратилась в полицию с сообщением о том, что ночью кто–то украл кролика из её хозяйства.

В ходе досудебного следствия правоохранители установили, что кражу совершил неоднократно судимый односельчанин потерпевшей.

«Имея неснятую и непогашенную судимость за имущественные преступления, мужчина так и не сделал для себя должных выводов и совершил очередное правонарушение. В своё оправдание подозреваемый пояснил, что похищенное животное продал, чтобы решить свои материальные проблемы», — рассказал начальник Белгород–Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Суд признал фигуранта виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины, и назначил наказание в соответствии с законодательством.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...