Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Житель Одесской области уехал в зону АТО и пропал

Килийский отдел полиции разыскивает 31-летнего Сергея Гайдука, который ушёл из дома и не вернулся.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, последний раз Гайдук звонил домой 5 марта и сообщил, что находится в Киеве и пытается выехать в зону АТО, где ранее проходил службу.



Приметы мужчины: рост 180 см, на вид 30 лет, среднего телосложения, лицо овальное бледное, глаза тёмно–карие, волосы светло–русые короткие. Был одет в военную форму, морскую тельняшку, гольф чёрного цвета, спортивные штаны, чёрную шапку, берцы.

Особые приметы: на левой кисти руки у большого пальца татуировка в виде буквы «С» и шрам на голени левой ноги в виде круга диаметром 1,5 см.

В случае получения информации о разыскиваемом правоохранители просят сообщить по телефонам: (04843) 4-36-94, 4-12-32, (04843) 4-22-60 (дежурная часть — круглосуточно).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...