Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Житель Одесской области уехал в зону АТО и пропал

Килийский отдел полиции разыскивает 31-летнего Сергея Гайдука, который ушёл из дома и не вернулся.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, последний раз Гайдук звонил домой 5 марта и сообщил, что находится в Киеве и пытается выехать в зону АТО, где ранее проходил службу.



Приметы мужчины: рост 180 см, на вид 30 лет, среднего телосложения, лицо овальное бледное, глаза тёмно–карие, волосы светло–русые короткие. Был одет в военную форму, морскую тельняшку, гольф чёрного цвета, спортивные штаны, чёрную шапку, берцы.

Особые приметы: на левой кисти руки у большого пальца татуировка в виде буквы «С» и шрам на голени левой ноги в виде круга диаметром 1,5 см.

В случае получения информации о разыскиваемом правоохранители просят сообщить по телефонам: (04843) 4-36-94, 4-12-32, (04843) 4-22-60 (дежурная часть — круглосуточно).

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.