Главная / Новости

Хроника дня

Житель Одесской области вырастил 13 кустов конопли

Во время проведения общегосударственной операции «Мак-2017» работники полиции разоблачили местного жителя, который у себя в домовладении выращивал и хранил наркотические вещества.

Как сообщил Балтский отдел полиции, к правоохранителям поступила информация о том, что житель Балты выращивает коноплю. Во время проведения санкционированного обыска домовладения было обнаружено и изъято 13 кустов конопли, около 100 гр. маковой соломки и около 3 кг сухого вещества растительного происхождения в измельчённом состоянии, внешне похожего на каннабис.

Житель Одесской области вырастил 13 кустов конопли

Кроме наркосодержащих растений, в помещении был обнаружен предмет, внешне похожий на ручную гранату «Ф-1». Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято законное решение.

Житель Одесской области вырастил 13 кустов конопли

По данным фактам возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Житель Одесской области вырастил 13 кустов конопли

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.