Главная / Новости

Хроника дня

Житель Одесской области забил до смерти свою девушку и может сесть на 8 лет

В полицию поступило сообщение от врача скорой помощи об обнаруженном в пгт Рауховка Березовского района женском трупе с многочисленными ссадинами и ушибами.

По информации правоохранителей, погибшей оказалась 33-летняя местная жительница. Уже через несколько часов полицейские установили личность предполагаемого убийцы — 35-летнего сожителя потерпевшей, который сознался в содеянном. Он был задержан.

Житель Одесской области забил до смерти свою девушку и может сесть на 8 лет

«Установлено, что мужчина и женщина распивали в общежитии, где вместе и проживали, спиртные напитки. Затем между молодыми людьми на почве ревности возник конфликт. Они вышли на улицу, где мужчина стал избивать свою сожительницу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась», — сообщили в областном управлении полиции.

По факту убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.