Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Юрий Бойко: после нашей победы мы вернём доступную медицину и образование

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко пообещал отменить псевдореформы, которыми власти прикрывают свою некомпетентность и коррупцию.

1
Новости

Трудоустройство одесской молодёжи остаётся проблемой — сложнее всего юристам и экономистам

В нынешнем году на учёте в городском центре занятости Одессы числилось более 3 тысяч человек, из которых 1250 человек (37%) составляют молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

1
Новости

Одесский нардеп рассказал, когда украинцы снова заживут как при Януковиче

Глава Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик заявил, что украинская экономика вернётся к уровню 2013 года только минимум к 2030 году.

5 1
Новости

Внезапно: глава одесских бандеровцев осознал, что Украина прочно сидит на игле МВФ

Руководитель Одесской областной организации партии «Свобода» Павел Кириленко разразился гневным спичем в адрес нынешней украинской власти, назвав членов правительства «дегенератами» и «двуногими уродами».

2 2

Хроника дня

Жителей Одесской области больше всего волнуют рост тарифов и маленькие зарплаты

В настоящее время население Одесского региона сильнее всего обеспокоено повышением коммунальных тарифов, крайне низким уровнем зарплат и пенсий, а также подорожанием цен на основные группы товары.

Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведённого в области с 16 ноября по 4 декабря группой «Рейтинг» в рамках проекта «Портреты регионов» (в опросе приняли участие 1600 респондентов). При этом на государственном уровне, по убеждению местного населения, самыми важными проблемами стали военный конфликт на востоке Украины, безработица и коррупция. Впрочем, жителей Одессы и области эти проблемы не так затрагивают, как вопрос новых тарифов на услуги ЖКХ, низкий уровень оплаты и постоянный рост цен (так, война в Донбассе стала личной проблемой только для 15% опрошенных, отсутствие работы — для 14%, а взяточничество — для 20%).

Жителей Одесской области больше всего волнуют рост тарифов и маленькие зарплаты

Добавим, что, как выяснилось в ходе опроса, респонденты чаще видят рост уровня коррупции в целом по Украине, чем в своём регионе или конкретно по месту жительства. Около 40% опрошенных уверены, что ситуация со взяточничеством не изменилась ни на общегосударственном уровне, ни на местах (о снижении коррупции сказали лишь не более 5% опрошенных).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...