Главная / Новости

Хроника дня

Жители Большого Фонтана с минувшего вечера сидят без воды

Жители ряда улиц в окрестностях 5-8 станций Большого Фонтана остались без воды почти на сутки из-за протечки на водопроводе.

Речь идёт об улицах Бригадной, Ефима Геллера, Авдеева-Черноморского, Толбухина, Шклярука, Жаботинского, Франко, Штурвальной, Гвардейской, Неделина, Чубаевской, Каманина, Посмитного, Педагогической, Шклярука и Адмиральского проспекта.

Воду здесь отключили около 22:00 5 сентября, а включить планируют к 20:00 6-го.

Как рассказали ТАЙМЕРУ в пресс-службе «Инфоксводоканала», отключение связано с прорывом водопровода в районе дома по улице Неделина, 65. Столь длительное время на ликвидацию последствий аварии требуется потому, что водопровод на данном участке — чугунный, и ремонтировать его сложнее, чем стальные трубы. Если на последние можно, к примеру, поставить хомут или устранить протечку иным оперативным способом, то на чугунном водопроводе требуется полная замена прохудившегося участка трубы, что, конечно, является более трудоёмкой и долгой процедурой.

Впрочем, в «Инфоксводоканале» обещают попытаться закончить работы как можно быстрее.

На предприятии напоминают, что даже в случае возобновления подачи воды к 20:00, непосредственно в домах горожан вода может появиться немного позже: на заполнение системы понадобится некоторое время.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...