Главная / Новости

Хроника дня

Жители Большого Фонтана возмущены новыми МАФами на газоне

Группа торговых павильонов, установленных недавно на улице Черняховского, вызвала возмущение местных жителей, которые заклеили их плакатами протестного характера.

Жителей близлежащих домов возмутил тот факт, что будки установлены прямо на газоне (точнее, на месте, предназначенном для газона), а также то, что они установлены непосредственно на углу Черняховского и Маршала Говорова, чем закрывают обзор для автомобилистов, которые выезжают с Говорова на Черняховского и наоборот.

Кроме того, горожане против того, что новые павильоны установлены в пределах придомовой территории, т.е. власти, давшие разрешение на их установку, фактически распорядились этой территорией без ведома жильцов, на что не имеют права.




2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.