Главная / Новости

Хроника дня

Жители Черноморки вышли на субботник (фото)

Жители Черноморки решили привести свой микрорайон в порядок самостоятельно: 31 марта там состоялся субботник, организованный депутатом городского совета от партии «РОДИНА» Людмилой Наполовой.

Инициативу депутата поддержали несколько десятков местных жителей. А вот руководство местного ЖКС осталось равнодушным и даже не оказало посильной помощи в приведении микрорайона в порядок.

«Очень хорошо, что люди возрождают традицию субботников, поскольку в совместном труде люди сплачиваются. К сожалению, руководство местного ЖКС не поддержало нас. Мы их предупредили заранее о нашем мероприятии и попросили помочь людьми и инвентарём, однако никого сегодня нет. Те работы, которые сейчас проводят в ходе субботника жители Черноморки, должны были выполняться ежедневно работниками ЖКС, но мы пошли им навстречу, потому что это район, в котором мы живём, и мы должны тут соблюдать чистоту. Хочу поблагодарить всех людей, которые сегодня пришли помогать нам», - сказала депутат городского совета от партии «РОДИНА» Людмила Наполова.

Людмила Наполова

«Мы очень рады, что есть такие мероприятия, как уборка территории. Мы хотим жить в хорошем, чистом и красивом районе», - сказала жительница Черноморки Елена.

«Надо, чтобы люди следили за чистотой, и этим субботником мы, возможно, покажем им какой-то пример», - отметила жительница Черноморки Валентина.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...