Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Убийцу юной жительницы Одесской области отправят на психолого-психиатрическую экспертизу

Киевский районный суд Одессы назначил Николаю Тарасову, который является подозреваемым в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, психолого-психиатрическую экспертизу и продлил ему меру пресечения.

1
Новости

В Ивановском районе объявили траур по убитой 11-летней Дарье Лукьяненко

21 июня станет траурным днём для жителей Ивановского района Одесской области, где после долгих поисков была найдена мёртвой несовершеннолетняя жительница Ивановки Дарья Лукьяненко.

2
Новости

Ананьевские депутаты потребовали казнить убийцу 11-летней девочки

Районный и городской советы Ананьева Одесской области обратились к руководству страны с просьбой разрешить смертную казнь для убийцы пропавшей недавно в Ивановке 11-летней Дарьи Лукьяненко.

1
Новости

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

1 1
Новости

Под Одессой пропала 11-летняя девочка — поисками руководит начальник областной полиции (ОБНОВЛЕНО)

13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала несовершеннолетняя Дарья Сергеевна Лукьяненко 2007 года рождения, которая пошла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась.

18 1

Хроника дня

Жители Ивановки травят мать подозреваемого в убийстве 11-летней девочки

Утром 21 июня мать подозреваемого в убийстве несовершеннолетней Дарьи Лукьяненко в райцентре Ивановка Одесской области вышла на работу на местный рынок и увидела надпись «Убийцы» на своём киоске.

Как сообщает издание «Страна», женщина попыталась стереть краску очистителем, однако собравшиеся вокруг люди стали возмущаться и оставили на поверхности торговой точки новые надписи.

Жители Ивановки травят мать подозреваемого в убийстве 11-летней девочки

Напомним, что ранее семья подозреваемого Николая Тарасова вообще отказалась от него, о чём сообщила его мать, попросившая прощения у земляков «за воспитание такого сына».

«Семья ничего не знала о том, как подло поступил их сын и брат. Мы отказываемся от него, не будем защищать его. Пусть получит по заслугам, что он заслужил. Ещё раз простите нас, пожалуйста, все», — приводят слова Тарасовой СМИ.

Как известно, в гибели 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают в настоящее время 22-летнего жителя Ивановки. В полиции утверждают: парень признался в том, что сначала душил девочку, а затем раздел. Уже мёртвого ребёнка он якобы бросил в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжёг.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

травить мать этого урода - уже лишнее !

Ответить 0
Львовна Маргарита Львовна Маргарита

да и надписи только будут мозолить глаза и заставлять родителей Даши заново переживать весь ужас. Понятно, что они в любом случае никогда не смогут забыть этот кошмар, но бередить раны тоже жестоко.

Ответить 0
Одесит Юрий Одесит Юрий

Правильно делают люди.
Другим не повадно будет . ..

Ответить 0
Мм Сергей Мм Сергей

Люди - идиоты.

Ответить +1

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...