Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мэрия Котовска заплатит одесскому вузу 100 тысяч за расчёт коммунальных тарифов

26 июня депутаты горсовета Котовска (переименован в Подольск) Одесской области приняли решение выделить 110 тыс. грн. на оплату расчётов тарифов на тепло и воду для предприятий «Подольскводоканал» и «Подольсктеплокоммунэнерго».

2
Новости

Жители Одессы накопили полумиллиардный долг за тепло — неплательщиков ждёт пеня

По состоянию на начало нового года задолженность населения перед коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) составила 574 миллиона 701 тысячу гривен.

2 2

Хроника дня

Жители Котовска должны за тепло почти 16 миллионов

Долг населения Котовска (переименован в Подольск) Одесской области перед местным теплоснабжающим предприятием достиг 15 млн 670 тыс. грн.

Об этом сообщил вице–мэр указанного районного центра Анатолий Корчевой. Выступая перед депутатами горсовета, он отметил, что в сумму задолженности входит и текущая (всего более 3 тыс. должников). При этом, по словам чиновника, при долге в минимум 5 тыс. грн на должника подают в суд. Так, за весь прошлый год были поданы 39 исков на 500 тыс. грн в целом, а уже этом году юристы предприятия «Подольсктеплокоммунэнерго» направили в суды 8 соответствующих заявлений, хотя все желающие вполне могут заключать договоры о реструктуризации задолженности.

Жители Котовска должны за тепло почти 16 миллионов

Кроме того, котовчане накопили долги и перед организациями, управляющими многоквартирными домами: общая сумма, которую необходимо уплатить двум таким предприятиям, составляет сейчас примерно 2 млн грн. А предприятию «Подольскводоканал» жители города должны в настоящее время около 100 тыс.

Напомним, что ещё на прошлой сессии Котовского горсовета местные депутаты попросили подготовить им отчёты о должниках коммунальных предприятий.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...