Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Жители Малиновского района поддержали предвыборную программу Фабрикант

Жители Малиновского района Одессы поддержали выдвижение Светланы Фабрикант на пост городского головы и одобрили её программу.

Встреча кандидата с одесситами прошла 23 сентября на улице Болгарская.

Светлана Фабрикант подчеркнула, что именно доверие и надежды многих горожан её родного города помогли ей принять решение баллотироваться в мэры. Политик представила одесситам программу действий и команду своих единомышленников и рассказала, какие первые шаги намерена предпринять в качестве городского головы. По словам Фабрикант, одна из главных задач – развитие туризма: «Мы планируем встретить в Одессе 3 млн туристов к 2020 году, что поможет создать 55 тыс. новых рабочих мест, инвестировать средства в развитие инфраструктуры города и улучшить ситуацию в социальной сфере». Кроме того, кандидат в мэры подчеркнула важность полной ревизии городского хозяйства.

«Мы должны точно знать, что именно у нас есть, какие ресурсы, сколько техники. И когда придёт зима, одесситы будут четко понимать, как город будет справляться со снегом», – отметила она.

Светлана Фабрикант также планирует выделить 2 млн грн на создание бесплатных спортивных секций для детей. Кроме того, она намерена учредить 100 специальных стипендий для юных талантов.




«Мы проделали огромную работу, самостоятельно изучали проблемы и находили партнёров, которые разделяют нашу позицию. Представленная программа — это коллективный проект. И для её разработки мы привлекали жителей нашего города,  экспертов и профессионалов различных отраслей», – подчеркнула кандидат в мэры.

Напомним, что широкую поддержку Светлана Фабрикант получила и в Приморском  районе Одессы, на очереди – встречи с жителями Суворовского и Киевского районов.

4
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».