Главная / Новости

 

Хроника дня

Жители Молдаванки готовятся перекрывать дорогу: из-за долгов «Ренессанса» люди сидят без тепла

Управляющая компания «Ренессанс» отказывается включать жильцам дома на улице Разумовского, 10/12 отопление — люди в знак протеста готовятся перекрывать улицу.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказали сами жильцы.

По их словам, долг управляющей компании «Ренессанс» перед ПАО «Одессагаз» составляет более 300 тысяч, «Инфоксводоканалу» компания должна 585 тысяч, в то время как все жители исправно платят за коммунальные услуги.

«Боремся с «Ренессансом» уже третий год, они упорно не хотят включать нам отопление, периодически выключают свет и воду, в то время как у жильцов долгов нет. В прошлые годы практически 60% жильцов звонили в приёмную мэра — после этого через пару дней включали отопление, в этот раз нам там пообещали, что в течение 14 дней решится вопрос, но столько ждать не вариант — температура воздуха в квартирах куда ниже 18 градусов», — пожаловались жильцы.

В связи со сложившейся ситуацией одесситы решили 27 октября в 18:00 перекрыть дорогу в районе улиц Разумовского и Садиковской, чтобы привлечь внимание властей и общественности к их проблеме.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.