Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Продюсер продолжения «Ликвидации»: перепишем сценарий и будем снимать в России

Российский теле- и кинопродюсер Рубен Дишдишян обратился к украинским властям с вопросом, готовы ли они обеспечить безопасность киногруппы и беспрепятственный въезд для съёмок продолжения сериала «Ликвидация» в Одессе.

3 1

Хроника дня

Жители Молдаванки украсили свой двор изображениями героев «Ликвидации»

На воротах двора на ул. Колонтаевской, 21 в Одессе появились изображения героев снятого в городе российского телесериала «Ликвидация».

Об этом сообщило издание Odessa Online со ссылкой на художника Алексея Чернопятова, который и является автором большой уличной картины.

Жители Молдаванки украсили свой двор изображениями героев «Ликвидации»

«Жители двора захотели привлечь внимание к нему и попросили нарисовать кадр из сериала, который снимался здесь. Конечным результатом они остались довольны», — признаётся мастер.

Он добавил, что нарисовал героев «Ликвидации» Давида Гоцмана и Фиму акриловыми красками, а фон сделал краской из баллончика. В конце вся работа была покрыта лаком. При этом жильцам дома на Колонтаевской не понравилась обычная пряжка на ремне Гоцмана и они попросили оформить её в морском стиле. Кроме того, одесситам захотелось, чтобы сигарета главного героя сериала была зажжена, а ещё они планируют разместить над воротами надпись «Ликвидация».

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

еще бы всех нациков ликвидировать и было бы замечательно

Ответить 0
Левитан Игорь Левитан Игорь

Конечно, "Ликвидация" - замечательный фильм об Одессе, но долго ли позволят нацисты, командующие в Одессе, сохранять эту картину маслом?

Ответить 0

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...