Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Захарченко насчитал полтора десятка агентов СБУ среди переданных пленных

Лидер самопровозглашённой Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что 15 переданных во время обмена пленными лиц — агенты украинских спецслужб.

Мятежный Донбасс 1 1

Жители непризнанной ДНР массово переходят на «сепаратистскую» телефонную связь

С 11 по 15 января на территории непризнанной ДНР продали свыше 50 тысяч стартовых пакетов мобильного оператора «Феникс», созданного властями республики.

Об этом заявил министр связи ДНР Виктор Яценко.

По его словам, в связи с ажиотажным спросом на стартовые пакеты «Феникса» возник их дефицит, который планируют покрыть к началу следующей недели, когда в почтовые отделения и салоны мобильной связи поступит ещё 100 тысяч пакетов.

Местные жители подтверждают: приобрести пакет «Феникса» сегодня стало немалой проблемой, а там, где такие пакеты появляются, почти сразу выстраиваются очереди.

Резкий скачок спроса на услуги «Феникса» возник 11 января, когда мобильная связь от Vodafone пропала на всей территории непризнанной ДНР и сопредельных территориях, контролируемых Украиной. По официальной информации, произошло это из–за повреждения кабеля в районе Волновахи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...