Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Жители Николаевской области взбунтовались против выделения земли бойцам АТО

Утром 20 апреля несколько десятков человек перекрыли трассу Одесса — Николаев в районе села Благодаровка (Комсомольское).

Как передаёт интернет-газета «Новости N», причиной акции стало выделение земли общественно пастбища военнослужащим, вернувшимся из зоны АТО.

Между тем, местные жители утверждают, что это единственное место, где можно было выпасать домашний скот, а с выделением этого участка частным лицам исчезнет единственное общественное пастбище.




Фото: Катерина Мерзликина–Котова

«В связи с тем, что сейчас раздают земли запаса нашего сельского совета, соответственно уменьшаются земли выпаса скота, которых итак почти не осталось, с трудом пережив зиму, жители нашего села, доведённые до отчаяния, перекрыли трассу Николаев — Одесса. Для многих домашний скот — это единственное средство заработка и существования», — отметила местная жительница Катерина Мерзликина–Котова на своей страничке в Facebook.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.