Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Жители одесских Черёмушек перекрыли улицу Щорса

Жители 10 домов по улице Центральный аэропорт вечером 31 октября перекрыли улицу Щорса из-за того, что в их домах пропало отопление.

Как рассказали корреспонденту ТАЙМЕРА участники акции, теплоснабжение данных домов обеспечивает котельная Одесского аэропорта. На выходных появившееся было в квартирах одесситов отопление пропало, причём пояснить, когда его снова включат, людям никто не смог. Некоторые участники акции даже утверждают, что их пригрозили оставить без тепла до декабря, что и вынудило их перейти к радикальным мерам.









Впрочем, представители ЖКС «Черёмушки», Малиновской райадминистрации, а также депутат горсовета Александр Шеремет, избранный по данному округу, заверили жителей, что их проблема уже решена, и тепло в дома должно начать поступать уже сегодня. В настоящее время горожане беседуют с представителями властей, а также выясняют у тех, кто остался дома, не дали ли случаем отопление.

Мы следим за развитием событий.
5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.