Главная / Новости

Хроника дня

Жители Одесской области должны за газ почти 2 миллиарда гривен

Задолженность жителей Одесской области по оплате за поставки природного газа составила по состоянию на конец июля 2018 года 1,8 миллиарда гривен.

Таковы данные Государственной службы статистики Украины.

Кроме того, за централизованное отопление и снабжение горячей водой задолженность составляет 469 миллионов 870 тыс. грн., за содержание домов и сооружений и придомовых территорий — 246 миллионов 251 тыс. грн., за централизованное снабжение холодной водой и водоотведение — 134 миллиона 262 тыс. грн., за вывоз бытовых отходов — 26 млн. 988 тыс. грн.

Всего с начала года жители области заплатили за жилищно–коммунальные услуги 3, 8 миллиарда гривен, что составляет 92,6% от начисленных за этот период сумм.

Добавим, что на конец июля задолженность населения Украины по оплате за поставки природного газа составила 16,7 млрд, за централизованное отопление и снабжение горячей водой — 10,8 млрд, за содержание домов и сооружений и придомовых территорий — 4 млрд, за централизованное снабжение холодной водой и водоотведение — 2,8 млрд, за вывоз бытовых отходов — 0,5 млрд.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Tokarev Villi Tokarev Villi

Продолжайте и дальше впаривать газ украинского происхождения из Шебелмнского месторождения

Ответить 0
Tokarev Villi Tokarev Villi

по цене - как с другой планеты, а главное, в тесном сотрудничестве и воимя интересов ООО МВФ, ради которых собственно все и замутили четыре года назад.

Ответить +1

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...