Главная / Новости

Хроника дня

Жители Одесской области напали на львовского таксиста и пытались угнать его автомобиль

Во Львовской области объявили подозрение 27-летнему и 40-летнему жителям Одесской области, которые совершили разбойное нападение на водителя такси во Львове и пытались угнать его автомобиль.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Львовской области.

На выходных указанные лица вызвали вечером такси и приехали на нём в деревню Конопниця, что в Пустомытовском районе. Прибыв по месту назначения, злоумышленники пытались отобрать у 31-летнего владельца автомобиль. При этом они угрожали водителю огнестрельным оружием (приставляли пистолет к голове). Однако львовянину удалось убежать вместе с ключами от автомобиля.

Вскоре после этого нарушителей задержали правоохранители. Им объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, соединённый с угрозой применения насилия, опасного для жизни человека, подвергшегося нападению, направленный на завладение имуществом в крупном размере).

В настоящее время решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения. За содеянное им грозит до 15 лет лишения свободы и конфискация имущества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...