Главная / Новости

Хроника дня

Жители Одесской области предпочитают Telegram Viber'у, а TikTok догоняет YouTube

В пресс-службе мобильного оператора Vodafone Ukraine подсчитали трафик, которым обмениваются абоненты компании в Одесской, Николаевской и Херсонской областях посредством популярных мобильных приложений.

Абсолютным лидером является сервис Youtube: среднестатистический житель Одесской области посредством соответствующего приложения потребляет около 2 680 мегабайт трафика. В Николаевской области речь идёт о 2 170, а в Херсонской — о 2 156 мегабайтах.

Молодой конкурент Youtube, сервис TikTok стремительно набирает популярность и уже составляет серьёзную конкуренцию признанному лидеру: так, среднестатистический житель Николаевской области ежемесячно смотрит клипы TikTok объёмом в 1 029 мегабайт, а Херсонской — в 924 мегабайта. Жители Одесской области в этом смысле оказались немного консервативнее соседей: поток трафика через TikTok для среднего одесского пользователя составляет 909 мегабайт.

Что же касается популярных мессенджеров, то безусловное лидерство во всех трёх южных областях принадлежит Telegram, на который приходится 698, 619 и 522 мегабайта трафика в месяц в Одесской, Николаевской и Херсонской областях, соответственно. На втором месте находится американский WhatsApp, наиболее популярный в Херсонской области (305 мегабайт в месяц), но пользующийся спросом также у одесситов (252 мегабайта) и николаевцев (275 мегабайт). А вот ещё недавно лидировавший в качестве самого популярного мессенджера Viber скатился на третье место: посредством него жители Одесской области передают и получают по 205 мегабайт в месяц, в Николаевской и Херсонской области — 163 и 175 мегабайт, соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...