Главная / Новости

Хроника дня

Жители Одесской области выясняют отношения с помощью ножей

Правоохранители задержали 41-летнего жителя села Граденицы Беляевского района Одесской области, который зарезал односельчанина.

От удара в солнечное сплетение и внутреннего кровотечения 30-летний пострадавший скончался в карете скорой помощи.

В день трагедии подозреваемый пришёл в чужой дом, где гостили его жена с тещей, и начал выяснять отношения. Хозяева позвали на помощь соседа, и тот вывел разъяренного мужчину со двора. Опасаясь, что дебошир встретит их где–то по дороге, женщины попросили того же соседа провести их домой.

Жители Одесской области выясняют отношения с помощью ножей

Мужчина согласился и довёл мать с дочерью в дом старшей из женщин. Как только они ступили во двор, на них снова набросился преступник и во время схватки ударил потерпевшего ножом.

Жители Одесской области выясняют отношения с помощью ножей

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины. Продолжается следствие.

А 33-летний житель Ренийского района был задержан по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений односельчанину.

Врачи скорой помощи госпитализировали 56-летнего пострадавшего с проникающим ножевым ранением грудной клетки и лёгких и сообщили о пациенте полицейским.

Жители Одесской области выясняют отношения с помощью ножей

В ходе следственно–разыскных действий было установлено, что к совершению преступления причастен односельчанин пострадавшего. Мужчины, которые имели неприязненные отношения, сцепились посреди улицы, вспомнив давний конфликт. После непродолжительной потасовки подозреваемый развернулся и пошёл домой, но вскоре вернулся с ножом, которым ударил потерпевшего в грудь.

Жители Одесской области выясняют отношения с помощью ножей

Правонарушитель задержан по месту жительства. Он не стал отрицать своей вины и выдал нож, которым нанёс ранения односельчанину. Его направили на экспертизу.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...