Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Жители посёлка Нефтяников перекрыли улицу, чтобы вернуть воду в свои дома

Четыре дня просидели без воды жители нескольких домов по улице Грушевского. Устав от ожидания, они перекрыли автомагистраль, и вода довольно быстро появилась.

Как рассказали ТАЙМЕРУ участники акции протеста, на протяжении предшествующих четырёх суток коммунальные службы «футболили» жильцов: в «Инфоксводоканале» утверждали, что решать проблему должен ЖКС, а городские власти, напротив, пеняли на «Инфоксводоканал». Как бы там ни было, с четверга, 1 октября, воды в доме не было, и перспективы её появления были весьма смутными.

Это заставило жильцов дома пойти на более радикальные меры: около сотни одесситов перекрыли улицу Грушевского на участке между улицами Химической и Плиева. 





Стоит отметить, что данная улица является не только важной городской транспортной артерией, но и продолжением трассы Одесса — Киев.

Спустя три часа после того, как одесситы перекрыли дорогу, вода в их домах появилась: видимо, решить проблему оказалось вовсе не так уж невозможно, как им говорили до того. Довольные достигнутым результатам, горожане разошлись по домам.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.