Главная / Новости

Хроника дня

Жители района Балтской дороги жалуются на грузовики: детям опасно ходить в школу

Жители Балтской дороги обеспокоены постоянным движением большегрузного транспорта вблизи домов, где нет дорожных знаков и пешеходных тротуаров.

Об этом 24 сентября во время аппаратного совещания в мэрии сообщила депутат горсовета Антонина Наконечная (фракция «Доверяй делам»).

Она рассказала, что в районе Балтской дороги активное движение большегрузного транспорта, который не только разбивает дороги, но и потенциально опасен для жизней местных жителей, в том числе детей.

«Рядом школа № 41, где дети не могут безопасно пересекать дорогу — грузовики едут на большой скорости, а дорожных знаков и тротуаров нет. Недавно с одной из них упал контейнер, к счастью, никто не пострадал», — рассказала депутат.

Антонина Наконечная обратилась к городской власти с просьбой предпринять меры для безопасности местных жителей, в частности, установить хотя бы дорожные знаки и обустроить пешеходные переходы.

В ответ первый вице–мэр Анатолий Орловский поручил департаменту транспорта разобраться в ситуации и содействовать решению проблемы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...