Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Жители Слободки жалуются на канализационную реку

В редакцию ТАЙМЕРА пришло письмо от жителей улиц Нерубайской и Краснослободской. Люди жалуются, что с лета 2014-го года на пересечении этих улиц из люка текут нечистоты, а власти не обращают на жалобы никакого внимания.

По словам людей, канализационные стоки льются по улице внушительным потоком, собирая при этом мусор и загрязняя Нерубайскую и Краснослодскую, после этого всё стекает на Балковскую.

 

При этом, на Нерубайской находится детский сад, и каждый день по грязной улице и канализационным стокам ходят дети.

«Неоднократно по данному поводу мы обращались в аварийную службу горканализации  ООО «Инфокс», а также в единый центр заявок города, наши обращения остались без рассмотрения. В декабря-январе месяце в связи с понижением температуры и выпадением снега  на перекрёстке Краснослободской и Нерубайской намёрзла глыба льда, в результате чего был заблокирован проезд  по Нерубайской и затруднён по Краснослободской», — пишут люди.

 

До настоящего времени течь не устранена, хотя отсутствие морозов благоприятствует проведению аварийно-ремонтных работ, однако данным вопросом никто не занимается.

 

«Городская власть и аварийная служба горканализации ООО «Инфоксводоканал»  наши неоднократные обращения полностью игнорируют», — жалуются жители Слободки.

Позже в пресс-службе «Инфоксводоканала» ТАЙМЕРУ рассказали, что работники предприятия не имеют права проводить работы на данном участке канализации, поскольку он находится на балансе КП «ЖКС «Пересыпьский». Сотрудники «Инфоксводоканада» выезжали на место протечки 25 декабря, после чего был составлен акт предписания об устранении неполадок и направлен в ЖКС. Впрочем, на коммунальщиков этот акт, как и жалобы жителей, особого впечатления судя по всему не произвёл.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.