Главная / Новости

 

Хроника дня

Жители Вилково недовольны ёлкой от городских властей

Фотография главной ёлки города, опубликованная в местной группе в Facebook вице-мэром Александром Санжарой, вызвала бурю возмущения в социальных сетях.

Жители Вилково недовольны ёлкой от городских властей

Видимо, о том, что ёлочка получилась, как говорится, не очень, Санжара просит горожан присоенидиться к её украшению. »Приносите игрушки, гирлянды, а главное — хорошее настроение. Будем вместе создавать атмосферу праздника», — призвал граждан заместитель городской головы.

Идея у местных жителей энтузиазма не вызвала. «Если у громады нет денег на ёлочные игрушки, то грош ей цена и нахрен она такая нужна вместе с руководителями?» — интересуется один из пользователей. »Лучше было бы ее вообще не ставить,позорище!» — возмущается другой. »Подготовку нужно было начинать заранее. Спланировать затраты,необходимые для данного мероприятия. Всё это вы могли узнать у работников культуры», — предлагает третья.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...